Wie erhalten Sie die Discord-IDs?

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie Discord-IDs erhalten. D.h. Kanal-IDs, Benutzer-IDs

Haben Sie noch Fragen? Bitte frag sie auf unserem Discord-Server .

Schritt 1:

Öffnen Sie Ihre Benutzereinstellungen in Discord mit dem Einstellungszahnrad neben Ihrem Benutzernamen unten..

Einstellungszahnrad

Schritt 2:

Gehen Sie zu "Erweitert" und aktivieren Sie "Entwicklermodus".

Erweiterte EinstellungenEntwicklermodus

Schritt 3:

Klicken Sie für jede ID, die Sie von Discord benötigen, mit der rechten Maustaste auf das Element und klicken Sie auf "ID kopieren".

Rechtsklick auf IDID kopieren

Schritt 4:

Wenn Sie möchten, können Sie den Entwicklermodus deaktivieren, nachdem Sie die erforderlichen IDs kopiert haben. Sie können es genauso machen wie Schritt 1 und 2.