Wie du "Privileged Discord Intents" einschaltest?

In diesen Schritt für Schritt Anleitung werden wir dir erklären wie du für deinen Bot Discords Privileged Intents einschaltest.

Wenn du weite Fragen hast scheue dich nicht auf unseren discord server nachzufragen

Schritt 1:

Gehe zu Discord Developer Panel und log dich dort ein.

Schritt 2:

Klicke nun auf deine Application welche du öffnen willst unter "My Applications".

My Applications

Schritt 3:

Klick links auf "Bot".

Bot Token menu bot

Schritt 4:

Scroll runter bis du "Privileged Gateway Intents" siehst und schalte alle ein.

Privileged Gateway Intents

Schritt 5:

Klicke nachdem du alles geändert hast wie du möchtest auf den Knopf "Save Changes" um Discord zu sagen du hast es geändert.

Save Changes