wie du python packages installierst

In diesen Schritt für Schrott Anleitung wird dir erklärt wie du Packages für Python installiers auf dem Pane.

Wenn du weite Fragen hast scheue dich nicht auf unseren discord server nachzufragen

Schritt 1:

Es gibt verschiedene Wege um deine Packages für Python. Hier werden wir die integrierte Kommands verwenden von Pterodactyl Panel.

Mit den default Kommands kannst du folgendes benutzen:

-Verwende eine requirements.txt Datei mit allen benötigten packages (Schritt 2)

- Verwende die "Additional Python packages" im Tab "startup" (step 3).

Schritt 2:

Mit requirements.txt Datei:

Wenn du diese Datei schon hast gehe einfach hinein und schreibe dein package hinzu welches du benötigst.

Wenn du diese Datei nicht hast musst du eine neue Datei kreieren und sie so bennen. Danach öffnest du die Datei und schreibst hinein was du benötigst und versichere dich das du die Datei abspeicherst mit den richtigen Namen "requirements.txt".

Wohlgemerkt! Jedes Package braucht eine neue Zeile

requirements.txt

Schritt 3:

Mit "Additional Python packages" unter "startup" Tab:

Gehe zum Startup Tab und scrolle down bis du "Additional Python packages" siehst.

Schreibe dort welche packages du benötigst, jedes Package muss durch eine Leertaste getrennt sein.

startup TabAdditional Python packages

Schritt 4:

Nachdem du alle deine packages angegeben hast starte den Server und er wird alle benötigten packages unstallieren.

Wenn ein Fehler auftritt lies den Fehler genau.